自動見積もりシステムを導入したカーポート・サイクルポート専門サイト!工事も承ります!  掲載中のお見積りパターン数:パターン
カーポート・サイクルポートの品揃えネットショップ最大級!あなたのエクステリアパートナーキロ

エクステリア専門店キロ カーポート・サイクルポート 見積り専門店
ホーム
施工事例
購入の流れ
工事・アウターサービス
お支払い
施工エリアについて
よくあるご質問
会社概要
施工エリアについて 当社独自のダブル保証商品2年保証工事10年保証 支払のバナー「現金 VISA MASTAR 分割」これでお願い
カーポート

  
  
  
  
  
  
  
  
サイクルポート








施工事例
キロスタイル安さの秘密とは
ウッドデッキ検索ツアーの前にご確認ください!
スタッフ挨拶 相見積り大歓迎
最低価格保証!
相見積もり大歓迎!
まずはお見積りをご用命ください
お気軽にお問い合わせ・ ご相談ください。 shop blog 最近の投稿
インフォメーション エクステリア専門店キロ
「休」は休業日です

個人情報保護方針について

株式会社メリグラフ運営サイト「キロ」は(以下当社)、エクステリア用品の販売を目的とするインターネットショッピングサイトです。
当社はサイトをご利用いただくお客様をはじめとする弊社に個人情報を提供される全ての方々の個人情報の重要性を認識するとともに、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、自主的なルール及び体制を確立し、次の事項を含む個人情報保護方針を定め、これを実施し、かつ、維持することに努めてまいります。
1. 個人情報の利用目的について
  当社は個人情報の保護に関する法律(第57号)に基づき、次のいずれかの目的の範囲内で個人情報を取り扱います。
  1. 会員・ユーザーの管理
  2. 商品の販売・勧誘・発送・サービス提供など、当社の運営上必要な事項の通知
  3. 当社商品・情報等のサービスの提供、広告または宣伝
  4. メールマガジンの送信
  5. お問合せやご質問、アフターサービス等に対するご対応及び、情報・サービスの提供
  6. 課金計算、料金請求
  7. ご本人様確認、認証サービスの照合
  8. 懸賞・キャンペーン・アンケートなどイベントの実施
  9. アフィリエイト、ポイントサービスの提供
  10. ポイントサービス等の提供
  11. マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
  12. 業務提携企業に提供する統計資料作成
  13. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
  14. システムの維持、不具合対応。及び新サービス、新機能の開発の通知
  15. お客様が投稿した情報の掲載のご確認
2.個人情報の管理について
  当社は、お客様の個人情報を正確かつ安全管理が図られるよう最善の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん、漏洩等のないよう努めております。   社内管理体制の整備、社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、個人情報の厳重な管理を行います。
3.個人情報の第三者への開示・提供の禁止について
  当社がお客様よりお預かりした個人情報について、以下の場合を除き、本人(個人情報により識別される特定の個人をいう。以下、同じ。)の許可なく第三者への開示はいたしません。
  1. 法令に基づく場合
  2. お客様(ご本人様)の同意がある場合
  3. 当社が行う業務を第三者に委託する場合
  4. お客様が支払うべき商品代金等の決済のため、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者等に開示する場合
  5. 生命及び、身体又は財産の保護のために必要があり、お客様の同意を得ることが困難である場合
  6. 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
4.個人情報の預託について
  当社は、お客様のご同意を得て、お客様よりお預かりした個人情報を第三者と共同利用したり、業務を委託するために第三者に預託する場合、当該第三者について、当社と同様の情報管理を行うよう徹底いたします。
5.個人情報の本人開示・訂正・削除方法について
  当社では、お客様からご本人と識別される保有個人データの開示を求められたとき、ご本人に対し遅滞なく、ご本人の個人データを開示しております。但し、以下の場合にはその全部又は一部を開示しない場合があります。
  1. 本人又は第三者への、生命・身体・財産・その他の権利利益を害するおそれがある場合
  2. 当社の業務にとって、適正な実施に支障を及ぼすおそれがある場合
  3. その他の法令に違反する場合
6.各種お問合せについて
  当社に対する各種お問合せについて、お電話またはメールにて承ります。下記までご連絡下さい。
  ご連絡受付   TEL 0120-947-575(※受付時間 10:00~18:00)
             メール  kiro-kouji@merigraph.co.jp
7.cookie(クッキー)について
  クッキーとは、お客様についての情報を含む、お客様のパソコンに蓄えられるデータの一つです。
  当社ではお客様にサービスを提供する際、クッキーを使用する場合がございますが、クッキーはウェブサイト上において、個人特定情報にはなりません。
8.セキュリティについて
  当社では、お客様が個人情報をご入力の際、セキュリティ確保の為、SSL(Secure Sockets Layer)を取り入れ情報を暗号化させ、インターネット上でのお客様の大切な情報を暗号化し、傍受・妨害・改ざんされることを防ぎ安全にやりとりできるようにしております。
9.プライバシーポリシーの変更について
  当社では、お客様に最適なサービスを行う為、常に業務改善を行っています。その為、当ページ記載内容において変更がある場合がございます。変更された最新の情報は速やかに掲載させていただきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。
ページトップへ戻る
最新トレンドを見た方へ!ホントの売れ筋をナナメ読み!
現在の申込状況 02月28日12時46分
住所 商品画像 商品名 申込価格
愛知県
レイナポートグラン ミニ 基本 22-21 標準柱 屋根/ポリカーボネート板 奥行:2188mm...
105,495円
京都府
ジーポートneo 積雪100cm A 基本 60-55SA 標準柱 角柱 屋根/セッパンルーフ 横材な...
723,034円
埼玉県
レイナポートグラン ミニ 基本 29-21 標準柱 屋根/ポリカーボネート板 奥行:2904mm...
112,650円
神奈川県
エフルージュグラン 基本+ハーフセット J57・14-30 標準柱 屋根/ポリカーボネート...
274,482円
広島県
レイナツインポートグラン 基本セット 57-54H ハイルーフ柱 屋根/熱線遮断ポリカー...
358,193円
静岡県
エフルージュツイン50 基本セット 57-54H ハイルーフ柱 屋根/ポリカーボネート板 ...
632,956円
千葉県
レイナポートグラン 基本セット 51-27H ハイルーフ柱 屋根/ポリカーボネート板 奥...
200,465円
佐賀県
レイナポートグラン 基本セット 51-24H ハイルーフ柱 屋根/ポリカーボネート板 奥...
191,814円
熊本県
レイナツインポートグラン 基本セット 51-60H ハイルーフ柱 屋根/熱線遮断ポリカー...
349,866円
山口県
レイナツインポートグラン 基本+ハーフセット J57・14-60L ハイロング柱 屋根/熱線...
658,611円
埼玉県
リクシル フーゴFミニ マテリアルカラー 基本 18-50 ロング柱 屋根/ポリカーボネ...
232,184円
長野県
レオンポートneo 基本セット 55-55 標準柱 角柱 屋根/セッパンルーフ 横材なし 奥...
522,397円
埼玉県
レイナツインポートグラン 基本セット 51-60H ハイルーフ柱 屋根/熱線遮断ポリカー...
435,672円
神奈川県
レイナポートグラン 基本セット 51-24 標準柱 屋根/ポリカーボネート板 奥行:5052m...
167,395円
愛知県
レイナポートグラン 基本セット 51-24 標準柱 屋根/ポリカーボネート板 奥行:5052m...
188,995円
山梨県
リクシル ネスカRミニ 基本 21-29 標準柱 屋根/熱線吸収ポリカーボネート 奥行2862...
123,984円
熊本県
レイナポートグラン 基本セット 54-27 標準柱 屋根/ポリカーボネート板 奥行:5400m...
209,699円
インフォメーション